Si quieres colaborar, cooperar o coordinar es muy posible que necesites compartir tus etiquetas con otros usuarios o grupos de usuarios. En este tutorial te enseñamos a utilizar la compartición de etiquetas.
Te recomiendo crear las etiquetas desde un usuario «Administrador de etiquetas» como propietario de todas las etiquetas corporativas y que las compartas con los grupos de trabajo o departamentos que te interesen.
Configurar compartición etiquetas
Para comenzar a configurar la compartición de una etiqueta dirígete al apartado «Etiquetas». Una vez dentro, clicka el botón que ofrece opciones adicionales y selecciona «Compartición» tal y como se muestra en la siguiente captura.

Aparecerá una ventana para añadir contactos a la compartición. Pulsa «Añadir contactos a la compartición»

Al clickar aparecerá otra ventana donde podrás visualizar tus contactos, tanto grupos como usuarios.

Simplemente elige los contactos que quieras utilizando este menú y pulsa «Seleccionar».
Esto hará aparecer de nuevo la ventana de «Compartición etiqueta» con los usuarios que has seleccionado.

Ahora debes elegir individualmente qué permisos quieres que tenga cada usuario, los permisos que puedes otorgar son los siguientes:
– Etiquetado: Los contactos con este permiso podrán utilizar la etiqueta para etiquetar sus propios documentos o expedientes.
– Cambiar valor: Los contactos con este permiso pueden cambiar el valor de esta etiqueta que esté asignado a un documento o expediente.
– Editar formularios: Los contactos con este permiso pueden añadir, editar o eliminar el contenido de los campos de formulario de la etiqueta.